Opiniones de los clientes

En ReparPhone creemos en la importancia del buen trabajo y nos gusta que valoren nuestro Servicio Técnico para así poder mejorar día a día.

115 Comments

  • Decoraciones Sintra, Alcobendas

    Posted on 24 octubre, 2017 at 12:38

    Un 10 para estos chicos!!! En nuestra tienda siempre les llamamos , tenemos un equipo comercial un tanto “torpe” y siempre acudimos a ellos.
    Esta semana han caído 3 iPhone 6 que ahora están como nuevos.
    Desde Decoraciones Sintra, los recomendamos.

    • oscar garcia

      Posted on 24 octubre, 2017 at 15:45

      Desde ReparPhone le damos las gracias por su tiempo en escribir esta reseña, es un placer para nosotros lograr la satisfacción de nuestros clientes.
      Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.

  • Sara

    Posted on 24 octubre, 2017 at 12:35

    Servicio profesional de categoría, siempre acudí a ellos, no busco más.
    Mi Samsung está perfecto, espero no volver a romperlo en mucho tiempo.
    Saludos chicos!!

    • oscar garcia

      Posted on 24 octubre, 2017 at 15:46

      Desde ReparPhone le damos las gracias por su tiempo en escribir esta reseña, es un placer para nosotros lograr la satisfacción de nuestros clientes.
      Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.

  • Alberto Estévez Alonso

    Posted on 24 octubre, 2017 at 12:32

    Un servicio muy interesante que descubrí a través de cadena Dial, de camino al colegio con los peques, les llame organice mi agenda y en 15/20 minutos mi tlf como nuevo.
    Gracias por todo sin duda o recomendaré.

    • oscar garcia

      Posted on 24 octubre, 2017 at 15:46

      Desde ReparPhone le damos las gracias por su tiempo en escribir esta reseña, es un placer para nosotros lograr la satisfacción de nuestros clientes.
      Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.

  • Juana Fernandez

    Posted on 2 octubre, 2017 at 12:59

    Hola soy Juana quiero agradecerles por el servicio maravilloso e inmediato que me han bridado, acabo de darle solución al problema de mi iPhone 6 vía teléfono gracias a uds con sus indicaciones y buena voluntad.

    excelente labor!
    bendiciones y éxitos

    • oscar garcia

      Posted on 2 octubre, 2017 at 13:13

      Hola Juana,

      Es un placer para nosotros!!
      Nos alegra saber que hemos sido de ayuda, muchas gracias por contar con nuestro servicio técnico.
      Un saludo.

  • Carlos Travesedo

    Posted on 25 julio, 2017 at 10:43

    Llevé hace un tiempo un Samsung y me lo dejaron como nuevo. Ahora me han arreglado un Xiaomi y otra vez muy contento. Buen precio y rápidos. Gracias.

    • oscar garcia

      Posted on 25 julio, 2017 at 11:04

      Hola Carlos,
      Nos alegra saber que todo va bien, esperamos que disfrutes de tu Xiaomi y le des la vida que se merece.
      Agradecemos mucho tu comentario y que sigas confiando en nuestro servicio técnico.

      Un abrazo.

    • oscar garcia

      Posted on 24 octubre, 2017 at 15:49

      Desde ReparPhone le damos las gracias por su tiempo en escribir esta reseña, es un placer para nosotros lograr la satisfacción de nuestros clientes.
      Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.

  • Silvia

    Posted on 26 junio, 2017 at 06:11

    No pude quedar más contenta y satisfecha con la reparación. Primero me hicieron un preexamen de lo que le podía pasar telefónicamente, al día siguiente vienieron a casa y en 15 min me cambiaron la antena y ya me funciona el tlf y el GPS. Volvería a contar con ellos sin lugar a duda. Muy profesionales y puntuales.

    • oscar garcia

      Posted on 26 junio, 2017 at 07:53

      Hola Silvia,
      Nos alegra saber que se te solucionó el problema.
      Esperamos que disfrutes mucho de él y que no le vuelva a pasar nada.
      Muchas gracias por confiar en nuestro equipo.

      Un saludo.

    • oscar garcia

      Posted on 24 octubre, 2017 at 15:49

      Desde ReparPhone le damos las gracias por su tiempo en escribir esta reseña, es un placer para nosotros lograr la satisfacción de nuestros clientes.
      Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.

  • Cristina Galván Prieto

    Posted on 5 junio, 2017 at 11:23

    Hoy lleve mi iPhone 6 a cambiar la pantalla y he recibido un servicio estupendo y no tardaron casi nada en devolvérmelo en perfectas condiciones. Muy contenta! Muy recomendable para cualquier problema

    • oscar garcia

      Posted on 5 junio, 2017 at 11:25

      Hola Cristina,
      Nos alegra saber que te a gustado nuestro servicio.
      Ahora ya sabes, a cuidarlo.
      Cualquier cosa no dudes el llamarnos.

      Un saludo.

  • elena

    Posted on 28 marzo, 2017 at 13:22

    Acaban de venir a casa a repararme la pantalla de mi Iphone6.

    Han sido muy puntuales y han tardado 15 minutos en cambiarla. Espero que no se me vuelva a romper más, pero si lo hace, desde luego, los volveré a llamar.

    Super servicio. Felicidades

  • MARIA LUISA

    Posted on 2 marzo, 2017 at 19:20

    Servicio rápido, eficaz e impecable reparando mi Samsung S4. No tengo dudas a quien llamar si le vuelve a ocurrir algo.

    • ReparPhone

      Posted on 6 marzo, 2017 at 17:10

      Nos alegra saber que te gusto nuestro servicio.
      Cualquier cosa que necesites no dudes en llamarnos.

      Ahora a disfrutar de tu teléfono!!

      Un saludo.

  • Alejandro de la Torre

    Posted on 8 febrero, 2017 at 12:07

    Me an reparado mi iPhone 7 a domicilio, muy contento con el resultado.
    Volvere a llamarles si necesito cualquier cosa, gracias por la atencion.

  • Santiago Herrera Martin

    Posted on 21 diciembre, 2016 at 12:33

    Ayer estubieron en mi casa, despues de mucho buscar por internet me decidi por esta empresa.
    La verdad que todo muy bien, de momento todo va bien, me cambiaron la pantalla de un Xperia Z3.
    Habra que uasarlo mas tiempo para poder dar una valoracion seria pero de momento estoy muy contento.
    Muchas gracias.

  • Silvia

    Posted on 10 diciembre, 2016 at 20:57

    Estoy muy contenta con la reparación que me han hecho. Me han reparado el botón home de mi iPhone y han cambiado el protector de la pantalla. Funciona el táctil mucho mejor de lo que funcionaba. Estoy muy contenta con el servicio prestado. Muchas gracias.
    Silvia

  • María

    Posted on 18 octubre, 2016 at 17:26

    Feliz es poco con la reparación: me dieron cita en el mismo día, se acercaron donde estaba yo, y me arreglaron no sólo el problema de carga de la batería de mi iPhone 5S, sino también el altavoz y el desbloqueo digital que llevaban sin funcionar dos meses porque en Apple me habían dicho que, tras intentar repararlo, no tenía solución (!). ¡Sois los mejores, sin lugar a dudas! Me habían recomendado el servicio y ha sido la mejor recomendación que me han hecho nunca: rápidos, eficaces y a un precio muy razonable.
    Gracias, gracias y mil veces gracias.

  • Javier Cuesta

    Posted on 3 octubre, 2016 at 19:25

    Les lleve mi IPhone 6 para que repararán la pantalla y en menos de media hora estaba arreglado. Tuve la mala suerte de que la pantalla salió defectuosa y daba fallos, pero enseguida me dieron cita y sin ningún problema me la volvieron a cambiar. Me han dejado el IPhone como nuevo, a buen precio y en un tiempo récord.
    Os lo recomiendo sin dudas, les tendre como taller de referencia.
    Gracias a Oscar por su amabilidad.

  • Javier

    Posted on 28 septiembre, 2016 at 09:11

    Magnifico servicio. En menos de 30 minutos el iPhone como nuevo y con garantía de reparación
    Grandes profesionales y muy recomendables. Recomendable 100%. No lo dudéis

  • Arantxa

    Posted on 22 septiembre, 2016 at 21:16

    Esta mañana me han cambiado la pantalla de un 5S. Estoy encantada con el servicio y el resultado. Han sido suoer amables, han venido a mi domicilio tal como habíamos quedado y han desmontado/montado mi móvil explicándome en todo momento. Desde luego les volvería a llamar siempre, encantadores y muy buen servicio, les recomiedo 100%.

  • Jacobo

    Posted on 20 septiembre, 2016 at 13:41

    Espectacular servicio.
    Universo Mac me tardo 1 mes con el teléfono en su poder para devolver la pantalla rota diciendo que no la podían arreglar.
    Esta gente ha venido a mi oficina, cobrado mucho menos que Universo Mac y la han cambiado delante mío en 20 minutos.
    Servicio increíble. Puntuales, a domicilio, amables, competitivos, serios, profesionales y súper rápidos.
    Que más se puede pedir?
    De verdad, mi más sincera enhorabuena en estos días que el servicio al cliente no le importa a muchas empresas
    Súper recomendables.

  • Ricardo Moreno

    Posted on 19 septiembre, 2016 at 11:21

    Cambio de pantalla de iPhone 6S perfecto.
    Llame desde Madrid para que vinieran el jueves pasado y me dieron cita el mismo dia, ademas les pedi que me trejesen una funda que fuese buena y una maravilla, tengo el telefono nuevo y ademas de traerme una funda que no habia visto nunca venia con cristal templado y todo.

    Super recomendables.

  • Esther

    Posted on 16 septiembre, 2016 at 09:37

    Muy amables y recomendables.
    Los contacte por el chat de la pagina y me reservaron una cita para venir a mi domicilio.
    Al dia siguiente los tenia en casa, me repararon mi iPhone 6S delante mia y quedo como el primer dia.
    Por cierto, la cantidad de tornillos que tiene por dentro, es increible que puedan volver a montarlo de nuevo.
    Muy contenta con el servicio, los recomendare a todo el que tenga el telefono roto.
    Un millon de gracias!!

  • Javier

    Posted on 25 agosto, 2016 at 15:55

    Encantado con el trato recibido, en menos de 24 h se personaron en mi oficina, cambio de pantalla de iphone 5 en menos de 15 minutos y un precio competitivo, bueno. Sin duda ha sido un descubrimiento conocerlos y los tendré en cuenta si vuelvo a necesitar arreglar mi iphone. Me han solucionado el problema muy rápido, muy bien y encima económicos. Además muy majos y agradables, qué más se puede pedir?
    100 % recomendables!!

  • Susana

    Posted on 19 mayo, 2016 at 20:36

    Más que contenta con el servicio; el mismo día que les llamé, acudieron a mi domicilio y arreglaron dos pantallas de Bq Aquarius4.5 y Aquaruis E4.5 respectivamente. Trato muy agradable y resolutivos.
    Muy recomendable, gracias !

  • Javier

    Posted on 14 abril, 2016 at 12:39

    Muy contento con el servicio. Pedí presupuesto, hablé con ellos a las 11 de la mañana y a las 13h del mismo día pudieron realizarme la reparación directamente en mi centro de estudios que es Alcobendas, por lo tanto no solo la zona de la M30 sino nás.

    Reparación muy rápido, muy profesionales y amables.

    Cuando necesite una reparación ya sé donde acudir.

    Muchas gracias.

  • Carlos García

    Posted on 15 marzo, 2016 at 12:11

    Solicité que contactaran conmigo mediante el chat de la página y en 5 minutos había recibido su llamada y concertado una cita para reparar la pantalla de mi iPhone 6 en mi domicilio.

    Unos profesionales.

  • Marcos

    Posted on 1 octubre, 2015 at 11:25

    Trato agradable y muy profesional. Fueron a mi casa y en 15 min problema bateria en Iphone 5s resuelto. Muy contento con el servicio.

  • Borja

    Posted on 11 septiembre, 2015 at 11:25

    Después de no encontrar un sitio en condiciones donde reparar el teléfono, llegue aquí y muy buen trato y mi teléfono xperia z esta completamente arreglado, recomendado si tenéis que reparar vuestro teléfono.

  • Charlene

    Posted on 9 julio, 2015 at 11:26

    Hace unos meses se me rompio la pantalla del iphone 4 y la pereza se hizo duena de mi… al final me decidi por llamar a un servicio a domiclio asi no podia poner excusas para no arreglar la pantalla del movil .. SIN MOVERME y en menos de media hora ya tenia mi iphone como nuevo UNA PASADA !!!!

  • Laurita

    Posted on 29 junio, 2015 at 11:26

    Hola, vengo de reparar mi Bq Aquaris 4.5. Una pasada, super amables y me han cambiado la pantalla en menos de media hora. Estoy muy contenta con el trato y con el buen trabajo que haceis, habeis ganado una clienta para siempre .

  • Raquel

    Posted on 18 junio, 2015 at 11:27

    muy profesionales y el trabajo estupendo y muy rápido!

  • Beatriz

    Posted on 28 mayo, 2015 at 11:27

    Muy profesionales, me han solucionado el problema en 15 minutos viniendo a mi domicilio a las 24 h de llamarles y me han proporcionado sin coste adicional una pieza que había perdido. Servicio perfecto, totalmente recomendables.

  • Félix

    Posted on 16 abril, 2015 at 11:28

    Gran profesionalidad y corrección. Tenía dos móviles destrozados y delante de mí, los han dejado como nuevos.

  • Beltrán Ignacio

    Posted on 14 abril, 2015 at 11:28

    Me llamo Beltrán, y estaba aquí en casa con Iván y con Oscar que se han acercado para ayudarme con mi iphone 5s, además de amables y educados, me acaban de regalar una pieza que me habían robado en otra tienda a la que llevé el móvil (la cuál dicho sea de paso cuando cambié la pantalla me costó 15€ más caro y tuve que ir yo a la tienda). Vamos, que maldigo a todas las personas que conocían esta empresa y no me lo han hecho saber (con este chollo, no conocerme no es una excusa) y gracias a mis héroes por salvarme el móvil.

  • Esther

    Posted on 25 marzo, 2015 at 11:29

    Hace unos meses, se me mojó el móvil por completo y pensaba que lo había perdido con todos los datos, fotos…Ante todos los comentarios de que ya no se podía arreglar, ellos lo hicieron y funciona correctamente.
    Estoy muy contenta con el trabajo que hicieron y con el trato recibido.
    Muchas gracias!!

  • Isaac

    Posted on 20 marzo, 2015 at 11:29

    Me arreglaron la cámara del Iphone en 20 minutos.
    Muy buen servicio y gente muy agradable.
    100×100 recomendables.
    Próximas reparaciones aqui.

  • Samantha

    Posted on 20 marzo, 2015 at 11:29

    Encantada con el trabajo realizado, me cambiaron la pantalla del iphone 4s en 15 minutos con unos resultados excelentes y un precio razonable, todo ello sin moverme de casa. un 10 para estos chicos =)

  • Rocio

    Posted on 10 marzo, 2015 at 11:30

    Me cambiaron el cristal roto de mi S4, genial, rapidísimo y barato.
    Estoy super contenta de haber encontrado un sitio de confianza para arreglar el móvil. Lo recomendaré a todo el mundo y si me vuelve a hacer falta allí estaré.
    Gracias chicos!

  • Natalia Serrano

    Posted on 4 marzo, 2015 at 11:30

    Me recomendaron esta tienda en Madrid para reparar telefonos moviles hace tiempo, les lleve un iPad 2 para cambiar la pantalla y fenomenal. De esto hace ya 2 años y hasta la fecha perfecto.
    Pues ahora los a contratado mi empresa para llevar las reparaciones de los dispositivos electrónicos y al ver a Oscar el otro dia en mi oficina me acorde de que no deje al final comentario jeje.
    Bueno lo dicho, buen trato, amabilidad y muy profesionales.

  • Pablo

    Posted on 24 febrero, 2015 at 11:31

    Tenia roto el movil por todas partes y me lo han hecho en un segundo estos tios son unos cracks recomendable 100%

  • Alberto

    Posted on 29 enero, 2015 at 11:31

    Me han cambiado el cristal del iPad2 en 48h y con un coste de 72€ todo incluido. Siempre en contacto conmigo. Muy satisfecho.

  • Gerardo

    Posted on 26 enero, 2015 at 11:32

    Me han cambiado la batería de mi Iphone 4s en lo que he tardado en ir al cajero, después de una mala experiencia en otro servicio técnico, me la han cambiado y me han puesto unos tornillos que faltaban sin coste adicional. Muy profesionales, lo recomiendo 100%.

  • Sergio Gonzalez

    Posted on 19 diciembre, 2014 at 11:32

    Me an cambiado la pantalla de iphone 5S en mi oficina y delante mia, increible la de tornillos que sacaron jaja, nos quedamos todos boquiabiertos al ver la facilidad de estos señores al desmontar el telefono y ademas nos dieron unas pautas para mantener el telefono en condiciones optimas.
    En definitiva un 10 para estos señores, me hablaron muy bien de ellos y ahora yo lo confirmo, mil gracias.

  • Javier

    Posted on 17 diciembre, 2014 at 11:32

    Cristal de iphone 4 cambiado en un santiamen, quedó como nuevo, 100% recomendables.

  • María

    Posted on 30 octubre, 2014 at 11:33

    Estupendo, cristal cambiado en 10mn. Han venido a casa cuando me venía bien. Un 10! gracias Oscar e Ivan.
    María

  • Jonathan

    Posted on 2 octubre, 2014 at 11:33

    Me cambiaron la pantalla y el chasis del iphone5 y ahora tengo un movil nuevo impecable, como recién sacado de la caja y todo en cuestíon de media hora.
    Unos chicos muy atentos, recomendable 100%.

  • Marta

    Posted on 18 julio, 2014 at 11:33

    Soy Marta, creo que realizan un trabajo excelente en tiempo récord. Me arreglaron el móvil en mi lugar de trabajo.

  • Aimee

    Posted on 24 junio, 2014 at 11:34

    Hace unos días llamé porque no sabía que le pasaba a mi Iphone, en menos de dos minutos ellos ya sabían cuál era el error. Servicio a domicilio, puntualidad, buen trato, precio asequible y sobre todo mucha profesionalidad. Además un gran punto a su favor es la garantía de tres meses que hace que sientas mas confianza en su trabajo. Sin duda ya tengo su número de teléfono en mi móvil para cualquier problema que me pueda pasar. MUCHAS GRACIAS CHICOS, SUPER CONTENTA ! 🙂

  • Agustin

    Posted on 5 junio, 2014 at 11:34

    La verdad que me costó un poko encontrarlo, pero una vez allí Oscar y su compañero me arreglaron el teléfono en el tiempo que dijeron. Funciona perfectamente, lo recomiendo a todos,te dan cita al momento.el trato que ofrecen es muy bueno.si se me estropea volveré a ir,aunque espero que dure

  • Isabel

    Posted on 3 junio, 2014 at 11:34

    Óscar y su compañero me dieron cita al día siguiente, sin demoras. Les explique que por mi minusvalía necesitaba que vinieran a casa y dicho y hecho. Puntualidad, rapidez, efectividad y buenos consejos para mantener mi batería como el primer día. Precios muy ajustado. Lo mío ha sido un cambio de batería, origina y con garantía. También compre cable de carga. Tienen de todo y de calidad. Gracias por todo.

  • José M

    Posted on 24 abril, 2014 at 11:35

    Me “arreglaron” el botón de encendido del teléfono en otro sitio… Y efectivamente lo arreglaron, aunque después no funcionase ni el de volumen ni el wifi.
    Me habían dejado la antena del wifi desconectada… Óscar en 15min me lo ha dejado nuevo… Fantástico, muchas gracias.

  • Maria

    Posted on 13 abril, 2014 at 15:50

    Un diez en todo, en especial en el interés que ponen en dar un buen servicio, Oscar siempre agradable en el trato, mi reparación fue bastante complicada y no me pusieron ningún problema, precio muy ajustado, muchas gracias chicos! !

  • Ana

    Posted on 5 abril, 2014 at 15:51

    Muchas gracias por arreglarme mi Iphone4. Servicio excelente, en 15 minutos me cambiaron la pantalla de mi telefono. Lo reomiendo a todo el mundo.

  • Alba

    Posted on 27 marzo, 2014 at 15:51

    Mi motoG como nuevo!! Buen servicio y rápido!! Gracias

  • Cintas323

    Posted on 14 marzo, 2014 at 15:51

    Profesionalidad, buen servicio, tiempo record y precio sin competencia… Aunque no seais de Madrid no dudeis en poneros en contacto ellos te reocjen y te envian el telefono… Sin nada mas ke añadir, solo deciros de nuevo gracias

  • Pablo75

    Posted on 13 marzo, 2014 at 15:52

    Vi el anuncio, pregunte precio de cambio de una pantalla de Iphone 4S, sin conocerles de nada les llame para cambiarla y hoy jueves en apenas 15 minutos y en la empresa donde trabajo,delante mia la han cambiado, en cuanto al precio, me parece muy competitive.

  • Rafael Prado

    Posted on 4 marzo, 2014 at 15:52

    Me han cambiado la pantalla de un iphone 5 en apenas 20 minutos y con un trato muy agradable,100% recomendado

  • iPhone

    Posted on 24 febrero, 2014 at 15:53

    Ojalá hubiera recurrido a vosotros para reparar mi iphone. Contacté con movil manzana y peor imposible. en lugar de 30 min tardaron 48h y para colmo me lo devuelven con fallos y no se responsabilizan!!! muy fuerte

    • Oscar García

      Posted on 24 febrero, 2014 at 15:55

      Hola, quien eres? Llámanos si quieres y te lo echamos un ojo para ver que es lo que te han hecho.

      • iPhone 5s

        Posted on 7 enero, 2015 at 15:57

        Tuve la misma experencia con ellos en Barcelona

  • Carlos

    Posted on 6 febrero, 2014 at 15:58

    Cambio de pantalla en un iphone 4 y sustitución de la cámara en otro en 30 minutejos escasos. Trato muy agradable y muy profesional. Un acierto haber contactado con vosotros. Un saludo y gracias

    • Oscar García

      Posted on 6 febrero, 2014 at 16:36

      Gracias a vosotros jeje, lo mejor el ratito que hemos pasado en ese bar de la puerta del sol jeje, me alegro de verdad que lo de tu cámara se haya arreglado, un abrazo.

  • Ivan

    Posted on 1 febrero, 2014 at 15:59

    Liberacion de iphone 5 rapido y todo perfecto , he quedado encantado !!!!! Muchas gracias

  • Alvaro

    Posted on 30 enero, 2014 at 15:59

    En 15 minutos batería de Iphone 5 cambiada en la puerta de mi sitio de trabajo.

    Ahora a cuidarla un poco mejor! Muchas gracias!

  • Jose Luis

    Posted on 22 enero, 2014 at 16:00

    Cambiada pantalla de LG Optimus G. Recogido en Salamanca y entregado de nuevo en 48/72 horas. Todo perfecto y rápido.

    Muchas gracias.

  • Ruben Gomez

    Posted on 17 enero, 2014 at 16:00

    Me repararon la pantalla de un iphone 5.Rapido y economico, muy buen servicio recomendado.

    Muchas gracias por todo

  • Diego Berdasco

    Posted on 2 enero, 2014 at 16:00

    Muchas gracias Óscar. Rápido, económico y muy buena gente. Cuenta con un cliente más y te mandaré todos los que pueda xq tu forma de trabajar es ejemplar. Un saludo y hasta la próxima avería.

  • David

    Posted on 5 diciembre, 2013 at 16:01

    Me repararon la pantalla de un S3. Fui ha su taller en Arganda y en cuarenta minutos tenia el movil como nuevo. Rapido y a buen precio. Recomiendo sus servicios totalmente. Gracias Oscar

  • Adela

    Posted on 23 noviembre, 2013 at 16:01

    a mi me arreglaron la pantalla en octubre, y estoy encantada. Servicio a domicilio, rapidez, muy agradables…..os lo recomiendo!!. Encima siguen bajando los precios!!!. Gracias Oscar.

  • Alberto

    Posted on 6 noviembre, 2013 at 16:02

    Estoy muy contento con el servicio ofrecido por vosotros, he llevado a reparar la carcasa trasera de un Iphone 4 y el botón home de otro, en ambos casos rapidez, buen precio y mejor servicio. Lo recomiendo ampliamente.

  • Juan Carlos

    Posted on 4 noviembre, 2013 at 16:02

    Un servicio inmejorable. Oscar y su hermano, son dos grandes profesionales que se notan que conocen de sobra lo que tienen que hacer. Vinieron a casa y después de una agradable charla de 10 minutos junto con una cantidad de tornillos desperdigada por la mesa, me dejaron mi iPhone4 perfectamente reparado. ¡Chapeau!

  • Diego

    Posted on 4 noviembre, 2013 at 16:02

    Servicio impecable, me arreglaron el iphone 4 en casa la semana pasada, todo facilidades la verdad!

  • Susana

    Posted on 23 octubre, 2013 at 16:03

    Como explicar mi experiencia con rep@r-pone en una sola palabra pues hay va …..IMPRESIONANTE¡!!, rapidez extrema , trato exquisito, y calidad realmente , esto es lo que les define.

    Me han reparado el iPhone ya dos veces y estoy encantada.

    Gracias Oscar y a su equipo, por que ya van dos veces que me salváis la vida ja ja¡

    Susana.

  • Sergio

    Posted on 16 octubre, 2013 at 16:03

    Si mirais los comentarios porq teneis dudas, ya os las quito, yo les doy un Diez. Me han reparado dos pantallas y el boton home de un iphone.

    La primera fui alii y en lo q me tome un cafe en el bar de al lado, pantalla lista!

    La segunda no me podia desplazar y envie el telefono por mesajero del cual se encargaron ellos. Ida y vuelta en 3 dias, y aun pagando a contrareembolso el precio del envio muy bien. Y la reparacion excelente

    ahora viene lo mejor, a veces pasan cosas algo falla…. Y te dices unos tios que contacto por internet o por telefono q les e enviado el mobil y va y falla ahora q hago? Pues nada q ningun problema no te dejan tirado ni te viene con escusas, Oscar se porta asi que no podia dejar de compartir esto para que el que tenga dudas se le quiten

    Ah y el precio, ya lo sabreis si comparais por ahi esta muy bien

    un abrazo Oscar y gracias, hasta la proxima averia mia o de mis amigos

    • Oscar García

      Posted on 16 octubre, 2013 at 16:31

      Muchas gracias por tu comentario Sergio, me agrada enormemente que estés contento con nosotros, espero que mimes a tus teléfonos ahora y te duren mucho jeje, un abrazo y mil gracias por comentar en nuestra web

  • Diana Marcela Narvaez

    Posted on 2 octubre, 2013 at 16:03

    Ayer me quede sin iPhone, se quedo negra la pantalla sin motivo alguno. Sin saber si tenia arreglo me puse en la tarea de ver donde podían revisar el móvil y después de ver muchos sitios en la web encontré este. Me atendieron muy pronto y en menos de 30 minutos tenia mi móvil funcionando, que alegría, después de que pensaba q lo había perdido. Muy buen servicio y a muy buen precio.

    Mil gracias por su ayuda!!!!

    • oscar garcia

      Posted on 24 octubre, 2017 at 15:46

      Desde ReparPhone le damos las gracias por su tiempo en escribir esta reseña, es un placer para nosotros lograr la satisfacción de nuestros clientes.
      Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.

  • Miguel

    Posted on 26 septiembre, 2013 at 16:04

    Ayer me vi en un lio muy gordo, por coger una llamada recién salido de la ducha……SE ME ROMPIO MI PHONE4 y me quedé sin teléfono. Al llamar no me oían, pensé – y yo para que quiero un teléfono que no me oigan-. Hasta pregunte para vender el móvil y cambiarlo por otro dispositivo.

    Menos mal, que di con Oscar y su fantástica empresa, en menos de un día vinieron a mi casa y ya tengo mi iphone reparado y operativo….menos mal que os encontré.

    Servicio muy recomendable, tanto en calidad como en precio.

    Muchas gracias.

    • oscar garcia

      Posted on 24 octubre, 2017 at 15:47

      Desde ReparPhone le damos las gracias por su tiempo en escribir esta reseña, es un placer para nosotros lograr la satisfacción de nuestros clientes.
      Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.

  • Javier Guerrero

    Posted on 16 septiembre, 2013 at 16:04

    Hace unos dias me vi en un apuro cuando al intentar liberar un movil rompi el lector de tarjetas sim de un samsung i9000, el movil no era mio sino de un amigo, me puse muy nervioso y me puse a buscar como loco en internet sitios que repararan moviles en poco tiempo y sobretodo buen precio.Buscando y buscando, la mayoria de sitios me ponian pegas de que no se podia arreglar o precios abusivos.Hasta que se me aparecio la virgen !aleluya! y di con reparphone, llame y se puso oscar, y el tio dio en el clavo, el sabia con poca explicación cual era el problema cosa que en otros sitios no tenian ni idea, y en tan solo un minuto me dijo precio y lo que me iba a tardar, !tan solo tres dias! desde la recogida del movil, y el telefono perfecto. Ademas Oscar es supermajo, hace que te sientas como un amigo sin conocerte de nada, cosa que en otros sitios se hecha de menos, estoy supercontento y que sepais que no tengo nada que ver con reparphone y no me pagan por decir esto.

    Un saludo y no os lo penseis, impresionante

    • oscar garcia

      Posted on 24 octubre, 2017 at 15:47

      Desde ReparPhone le damos las gracias por su tiempo en escribir esta reseña, es un placer para nosotros lograr la satisfacción de nuestros clientes.
      Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.

  • Agustín

    Posted on 5 septiembre, 2013 at 16:05

    Mi Iphone 4 con casi todo roto y después de 3 días como nuevo. Oscar, eres muy atento y simpático, algo dificil de encontrar en España hoy en día, eres un crack, si Señor!!

    • oscar garcia

      Posted on 24 octubre, 2017 at 15:47

      Desde ReparPhone le damos las gracias por su tiempo en escribir esta reseña, es un placer para nosotros lograr la satisfacción de nuestros clientes.
      Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.

  • Alex

    Posted on 27 agosto, 2013 at 16:05

    Todo perfecto, vinieron a mi casa y todo muy profesional. Me arreglaron la pantalla del Iphone 4 y no se nota ninguna diferencia. Muchas gracias!

    • oscar garcia

      Posted on 24 octubre, 2017 at 15:47

      Desde ReparPhone le damos las gracias por su tiempo en escribir esta reseña, es un placer para nosotros lograr la satisfacción de nuestros clientes.
      Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.

  • Jose Manuel

    Posted on 1 agosto, 2013 at 16:06

    Increíbles!!!!

    Es mi tercera reparación con ellos. Esta vez pille a Oscar casi casi de vacaciones. Me dio su palabra y se comprometio. 3 días y el móvil como nuevo. Así da gusto y precios inmejorables!!!!

    Gracias!!

    • oscar garcia

      Posted on 24 octubre, 2017 at 15:48

      Desde ReparPhone le damos las gracias por su tiempo en escribir esta reseña, es un placer para nosotros lograr la satisfacción de nuestros clientes.
      Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.

  • Crisanto Tejerina

    Posted on 27 junio, 2013 at 16:07

    Mi opinión no puede ser mejor. Atención al cliente un 10, rapidez, simpatía y muy buenos precios. Oscar, un flash de tio, atento a sus clientes. Muchos deberían tomar ejemplo! Gracias.

    • oscar garcia

      Posted on 24 octubre, 2017 at 15:48

      Desde ReparPhone le damos las gracias por su tiempo en escribir esta reseña, es un placer para nosotros lograr la satisfacción de nuestros clientes.
      Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.

  • Paula

    Posted on 24 junio, 2013 at 16:07

    La semana pasada me repararon el botón home del iPhone, fueron a mi casa, son muy puntuales y profesionales, te lo explican todo muy bien y se nota que controlan mucho sobre teléfonos, su móvil no para de sonar de lo solicitados que son estos chicos! Son totalmente recomendables!!!

    • Oscar García

      Posted on 24 junio, 2013 at 16:27

      Mil gracias por tu comentario, espero que tu botón home siga bien jeje, acuérdate de seguirnos en Facebook ya que actualmente estamos haciendo un sorteo de varias cosas para tu iPhone jeje, un abrazo Paula.

  • Roberto

    Posted on 13 junio, 2013 at 16:13

    Me acaban de reparar un auricular de un Iphone 4 a domicilio! Lo había llevado a otras tiendas en Madrid, y no había forma, pero ellos si! la verdad es que recomendados totalmente! Muchas gracias chicos!

    • oscar garcia

      Posted on 24 octubre, 2017 at 15:48

      Desde ReparPhone le damos las gracias por su tiempo en escribir esta reseña, es un placer para nosotros lograr la satisfacción de nuestros clientes.
      Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.

  • Tatiana

    Posted on 2 junio, 2013 at 16:13

    He cambiado mi iPhone de blanco a fucsia y ha quedado precioso! El color esta súper bonito y el trato y la atención han sido geniales.

    • oscar garcia

      Posted on 24 octubre, 2017 at 15:48

      Desde ReparPhone le damos las gracias por su tiempo en escribir esta reseña, es un placer para nosotros lograr la satisfacción de nuestros clientes.
      Reciba un cordial saludo de todo nuestro equipo.

  • Marta

    Posted on 15 mayo, 2013 at 16:14

    Muy rápidos y profesionales, relación calidad- precio excelente, sin duda 100% recomendables

  • Alberto

    Posted on 25 abril, 2013 at 16:15

    Muchisimas gracias por todo!!

    Un placer haberos conocido, sin duda nos volveremos a ver, 100% recomendable.

  • Sergio

    Posted on 25 abril, 2013 at 16:14

    Muy muy recomendables,da gusto verlos trabajar gente con muy buen rollo,100%recomendables

  • Silvia

    Posted on 17 abril, 2013 at 16:15

    GENIAL!!!!Profesional, barato, rápido y con un buen rollo increible!! 100 % recomendable!!!Y ha sido genial poder ver el arreglo del iPhone! Muchísimas gracias!!

    Volveremos a vernos!

    Muchos besos!

  • Fernandopr1968

    Posted on 19 marzo, 2013 at 16:15

    Da gusto verte trabajar. Profesional y rápido. No te quedas sin móvil en ningún momento, salvo mientras lo arregla. Yo tome la opción de que viniera a hacerlo donde me venía bien.

  • Alberto

    Posted on 20 febrero, 2013 at 16:16

    Llegas, dejas tu móvil, te tomas una caña en el bar de al lado…y corre, porque en 15 minutos tienes tu móvil arreglado… Muy rápidos, muy profesionales, muy satisfecho. Gracias!

    • Oscar García

      Posted on 20 febrero, 2013 at 16:24

      Mil gracias por tu comentario Alberto, espero que volvamos a trabajar juntos pero para un amigo jeje, tu teléfono que te dure mucho tiempo jajaja, un abrazo y mil gracias por todo.

  • Jose Manuel

    Posted on 17 enero, 2013 at 16:16

    COMO UN NIÑO CON IPHONE NUEVO !!! GRACIAS !!!!

    RAPIDEZ Y PROFESIONALIDAD EN UNO !!!!

    • Oscar García

      Posted on 18 enero, 2013 at 16:22

      Gracias por el comentario, a sido un placer trabajar contigo y mas por el ratito de risas que pasamos, un abrazo.

  • José Angel

    Posted on 10 enero, 2013 at 16:17

    El lunes les envíe desde Vitoria un iPhone 4S con la pantalla destrozada y el Miércoles a primera hora de la mañana lo tenía como nuevo.

    trato amable y cercano, profesionalidad y rapidez.

    He quedado evacanta do y seguro que volveremos a trabajar juntos.

    Un abrazo

    • Oscar García

      Posted on 11 enero, 2013 at 16:20

      Muchas gracias por el comentario jeje, es un placer trabajar con gente asi, espero que volvamos a trabajar juntos pero con otro iPhone no con el tuyo jaja, un abrazo.

  • Alberto

    Posted on 19 noviembre, 2012 at 16:18

    Muy buen servicio!!!

    • Oscar García

      Posted on 8 diciembre, 2012 at 16:19

      Muchas gracias recuerda que puedes realizar cuando quieras de nuevo la reparacion de tu iPhone o cualquier dispositivo totalmente online por nuestra web y si vienes a Madrid te lo podemos hacer aquí en nuestro taller o si lo prefieres te lo hacemos por envio como esta vez, espero que volvamos a trabajar juntos, un abrazo.

Leave a reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

X